Древний Египет всегда привлекал не только туристов, но и искателей приключений, которые отправлялись в опасное путешествие за несметным богатством. Благодаря современным технологиям теперь вы можете отыскать эти сокровища не выходя из дома, а поможет вам в этом игровой автомат Book of Ra. Все символы видеослота настолько хорошо прорисованы и реальны, что вы почувствуете, как песчинки из жаркой пустыни оседают на ваших руках. На пути к сокровищам вам встретятся священный жук скарабей, несущий в лапках символ солнца и богатства, единственная идеально сохранившаяся мумия Тутанхамона и, конечно, сам искатель приключений, вместе с которым вам предстоит отправиться в опасное путешествие по песчаным барханам великой пустыни. С игровые автоматы Книжки играть бесплатно вы не только сможете разгадать все тайны Древнего Египта, но и получить вполне реальные сокровища в виде выигрыша.

КЛЮЧ К ДРЕВНИМ ТАЙНАМ И БОГАТСТВУ


В поисках священной книги великого бога вам предстоит вращать пять игровых барабанов и делать ставки по девяти активным линиям. Три символа Бук оф Ра на линии гарантируют вам переход на бонусный уровень. Здесь вы сможете совершить десять бесплатных вращений, что поможет приблизиться к мечте о богатстве. Количество фри спинов увеличится, если во время самих вращений у вас выпадет еще три таких же символа.

Если вам посчастливилось получить на одной линии пять изображений Мумии, то можете петь песни великим богам, ведь ваш выигрыш теперь равен 110 000 кредитам. Но это далеко не самая большая выплата. Если вы увидели на игровой линии пять Искателей Сокровищ, готовьтесь к тому, что выигрыш увеличится до 550 раз! Однако даже это еще далеко не всё.

ИГРАЙТЕ И ОБОГАЩАЙТЕСЬ С БУК ОФ РА


Особенно щедры в игровом автомате игры на риск. Угадаете цвет масти карты – выигрыш умножается на два, ну а если не угадаете – увы, все деньги будут потеряны. Однако никто не заставляет вас сразу бросаться в темные лабиринты древних пирамид, ведь нужно сначала подготовиться. Для этого существует бесплатная игра, где можно протестировать все возможности игрового автомата и – как же без этого – проверить его прибыльность. Древние боги нынче милостивы. Удачи в игре Книга Ра!